房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击224次 回复24
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
冬天到了,看看我给大家推荐的采暖装备

蓝色_丁香鱼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:采暖 
作为一个从北方来到南方生活的人,我对北方的冬天可是情有独钟,虽然外面很冷,但是只要一到屋里就会马上感受到温暖,但是不得不

忍受统一供暖前的寒冷,其实我一直觉得暖气虽然很好,但是无形中对资源造成了巨大的浪费,而来到了南方,更受不了阴冷的气候和绵绵的

冬雨,用空调或者电暖气电费让人心疼不说,关键是就暖了一块地方,稍微一动还是冷的不得了……

终于有了自己的房子,我才明白原来我们完全没有必要忍受这样的生活,其实目前市场中的采暖方式有很多种,我们完全可以过一个温暖

的冬季。

按此在新窗口浏览图片
NO.1适合户型:这种方式挺适合居住面积在60平米以下或者是区域性独立采暖的房型。
电热地暖——以电力为能源,以埋入地下的低温发热电缆为发热体,以建筑物内部地面作为散热面,从而将电能全部转化成热能,通过辐射和

传导的方式实施对周围空气、物体及人体的加热。

地热采暖的优势:
智能温控器控制温度,保证较好的控制并调整家里的温度,满足采暖的需要。
噪声较小,非常安静。
    目前产品不是很丰富,大家可选择的空间相对较少,而且保暖性能的持续性不是很够,适合房型相对简单的居室。

按此在新窗口浏览图片
NO.2新房和大户型合适的水热地暖
    适合面积:针对居住面积在60平米以上或者居室整体采暖。
水采暖——这种方式主要有低温热水地面辐射采暖和散热片两种。低温热水地面辐射采暖通过是借助煤气或天然气,把水加热,通过埋设在地

面饰材下的盘管来加热采暖蓄热层,通过蓄热层的散热,均匀向室内辐射热量达到采暖的目的。在市场中,地面采暖普遍以水暖方式居多。
水采暖的构成:

水热采暖的优势——
感觉舒适:室内水分散失少,散热均匀。
安全健康:头凉脚热;没有灰尘、没有噪音;并且实现防霉、防蛀、杀菌的三重作用。
环保节能:运行费用低,而且可以实现分时分室的控制,按需取暖,更节省费用。
前期装修需要花费的时间较多,对装修的要求较高。个人认为这种方式大户型,尤其是拥有老人的家庭,但是如何降低水流循环声也是一个不

可忽视的细节,有些人都这样的声音很敏感。

按此在新窗口浏览图片
NO.3老房子较适用的散热片
    这种方式主要是针对老房改造或是装修后新增采暖设备,选用散热片为宜。尤其是对于很多和我一样买二手房的朋友,这种方式很适合的

特点:
安装简单,方便,不需要大兴土木,加大对居室的破坏;
可供选择的散热片款式多样,色彩丰富,为家居生活增添乐趣。
比较适合小户型,由于很多情况下是老房改造,所以在进行散热片装修的同时,还是需要加强对其他方面的保暖工作。

按此在新窗口浏览图片
    介绍了这么几种方式,大家可以根据居室的需要特点自行选择。如果你买的房子在60平米以下,就可以选择电热地暖的方式;而如果所拥

有的房子是二手房的话,就可以选择散热片的方式;而如果你家的房子很大,并且和爸爸妈妈在一起的话,就可以采用保暖性能最好的水热地

暖的方式。不管哪一种方式,适合自己的就是最好的嘛。
最后想说的是,个人觉得,取暖装备还是要去大的建材超市购买,品种多,售后有保证,还可以一条龙装修。大家可以根据自己的能力购买,

我们的原则就是只买对的,不买贵的.
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

鱼是能人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:冬天到了,看看我给大家推荐的采暖装备

只可惜厦门用不着这些东西,辛苦楼主了
正在载入用户签名信息

厦门小木木

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:Re:Re:冬天到了,看看我给大家推荐的采暖装备

是哦,厦门没人做这个的。
正在载入用户签名信息

zombiecm

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

对厦门人民没帮助。
正在载入用户签名信息

卜咚卜咚

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

厦门冬天还好啦
正在载入用户签名信息

梦语星空

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

还有更好的吗厦门很暖的
正在载入用户签名信息

狂野的面条

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

谢谢  我觉得隐蔽点好
正在载入用户签名信息

glintingstar

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

很好  有没有更多
正在载入用户签名信息

glintingstar

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

不错   加油
正在载入用户签名信息

石彻名门

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

好专业  看不是很懂
正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是