嘉宝莉海藻泥3代墙面漆在英雄城发布上市

2017年09月20日 11:51  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]9月19日,嘉宝莉海藻泥3代墙面漆携欧美双重认证亮相英雄城,在南昌万达海洋馆举行上市发布会,源自深海的海藻泥产品与触手可及的海洋生物相得益彰,产品三大升级功能让南昌市民叹为观止。来自南昌市场的知名装饰公司、涂装师傅、消费者代表、嘉宝莉漆经销商伙伴和媒体朋友近百人出席会议,共同见证了海藻泥3代南昌上市

 

9月19日,嘉宝莉海藻泥3代墙面漆携欧美双重认证亮相英雄城,在南昌万达海洋馆举行上市发布会,源自深海的海藻泥产品与触手可及的海洋生物相得益彰,产品三大升级功能让南昌市民叹为观止。来自南昌市场的知名装饰公司、涂装师傅、消费者代表、嘉宝莉漆经销商伙伴和媒体朋友近百人出席会议,共同见证了海藻泥3代南昌上市的盛况。

0

1

3

从2011年海藻泥诞生,开创能净化甲醛的海藻泥墙面漆,实现空气焕新的新纪元。到2014年海藻泥2代升级,添加2倍海藻泥精华,空气净化力更强,进入空气焕新2.0时代。再到海藻泥3代接轨国际的飞跃,获得国际最严苛最权威的室内空气质量检测认可,全面迈进空气焕新3.0时代。嘉宝莉马不停蹄地走过了6年。六年,一剑,剑指未来,领鲜涂料蓝海,海藻泥3代的重磅升级,标志着海藻泥完胜与净味产品、竹炭产品的竞争,成为了国内市场净味类墙面漆产品的佼佼者。

2

嘉宝莉集团家装漆事业部粤赣云桂琼销售总经理谢锦州在发布会上致辞。他表示,嘉宝莉坚持以为消费者营造美丽家居环境为已任,致力于做家庭涂装解决方案的提供者。此次隆重推出海藻泥3代墙面漆产品,就是做家庭涂装解决方案提供者的重要一笔。嘉宝莉不仅是环保涂装产品的提供者,是涂装效果搭配方案的提供者,也是一站式涂装服务的提供者,涂装问题防范和解决方案的提供者。希望3代产品的上市能为南昌市民提供更加完美的涂装解决方案,更好地为南昌消费者的家居墙面健康保驾护航。

10

嘉宝莉漆南昌经销商、江西陶乐嘉实业有限公司总经理陶英姿也在发布会上致辞。她指出,从上个世纪90年代开始,陶乐嘉与嘉宝莉携手合作已经20多年。正是因为有嘉宝莉公司的支持,有广大南昌市民、装饰界朋友、涂装师傅及全体经销商伙伴的和衷共济,嘉宝莉才在南昌市场上取得了长足的发展。此次海藻泥3代墙面漆在南昌举办上市发布会,就是对南昌市场最大的支持、信任和肯定。希望3代产品的上市,能为南昌市民和各位合作伙伴带来惊喜。

11

南昌市装饰行业协会秘书长吴光兴代表南昌装饰界也在发布会上致辞,对海藻泥3代在南昌上市充满了期待。他指出,全装修已成为未来房地产市场的主流,对装饰公司和装饰材料商都提出了新的挑战,也带来了新的机遇。像海藻泥3代这样的高端环保产品必将大有用武之地。

9

在播放了“海藻泥3代墙面漆获得美国GREENGUARD绿色卫士金级认证颁证仪式”的精彩视频之后,谢锦州、陶英姿、吴光兴等几位嘉宾共同上台,揭开了嘉宝莉海藻泥3代墙面漆上市启动仪式的神秘面纱。高挑靓丽、风姿绰约的模特走秀,展示了海藻泥从1代到3代产品的演变过程,海藻泥3代系列新品的精美包装和时尚设计,也成为了发布会上一道靓丽的风景线。

2

嘉宝莉工程师还就海藻泥3代产品的发展历程、上市背景和产品功能、涂装效果进行了介绍和体验演示。据介绍,此次上市发布的海藻泥3代产品和此前的海藻泥2代相比,有三大升级之处。一是付出了更多的攻关研发和努力,拥有2项发明专利、3项实用新型专利。二是通过了两项权威的国际空气质量认证,即美国GREENGUARD绿色卫士金级认证和法国室内环境检测A+认证。绿色卫士金级认证是世界上最严苛的室内空气质量标准,比国标TVOC检测严格13倍。而法国A+认证是法国VOC标签中环保等级最高的标志。三是3代产品具有I级抗污功能。乳胶漆施工干燥后会形成漆膜,要净化甲醛等有害物质,需要漆膜有一定透气性。而I级抗污又需要漆膜非常致密,防止污渍渗入。两者是一对矛盾体,要在一款产品中同时实现1级抗污和抗甲醛两个功能非常困难。但海藻泥3代却完美实现了这两大功能的融合。工程师还专门对抗甲醛和抗污两大功能进行了现场演示,与会人员叹为观止,好评如潮,不少观众还踊跃上台进行了亲身体验。

5

嘉宝莉海藻泥3代墙面漆的领鲜上市,既标志着中国涂料产业水平的升级,可与外资产品进行全方位的正面竞争,也将推动中国家装漆市场的技术进步和整体竞争升级。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]